• Prodotto

    Le acciughe, conosciute per la loro importanza economica, risultano essere uno dei pesci maggiormente costosi, visto il loro sapore pregiato, che generalmente viene utilizzato per condire piatti come la pizza e altre pietanze, che assumono un sapore incredibilmente migliore una volta che queste vengono utilizzate.  Generalmente, le acciughe si muovono in branchi, e sono presenti nel mar Mediterraneo, negli oceani e nel Mar d'Africa: questi vengono pescati con le reti, che vengono gettare in mare, e sollevate non appena le acciughe vengono catturare.  A seconda delle stagioni, le acciughe cambiano profondità: in estate tendono a salire, ovvero a farsi notare a cinquanta metri di profondità, mentre nel periodo invernale invece, le acciughe possono essere trovata ad un massimo di quattrocento metri di profondità.  In alcuni casi, è possibile trovare anche queste acciughe nelle foci e nelle lagune, anche se quest'evenienza risulta essere molto rara.  Le acciughe si distinguono per lunghezza dalle sardine, che risultano essere meno lunghe rispetto le acciughe stesse, ed anche grazie alla colorazione più chiara di queste.


    Dettagli
    • Date: 22 Marzo 2015
    • Tags: acciuga alice Engraulis encrasicolus

Related projects